リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2025/2/21 19:58:23
【ホワイトコルネ】を受講しました🥐
◉真っ白い生地で、ふわふわ食感のコルネ😆
50cmくらいに細長く伸ばした生地を筒状の芯に4〜5回くらい巻いたらオーブンで焼いて、中の芯を抜き、粉糖を掛けたら完成✨🤗✨
★乳酸菌飲料を入れたクリームは、ほんのり酸味がある感じで爽やかな!甘さ控えめのクリームなので、試食のつもりが1個ペロリと食べてしまいました❣️
★お土産に頂いた【米粉のハッセルバックパン】も美味しかったので、来月のパンレッスンが楽しみです💕よろしくお願いします🙇♀
komariさん
ホワイトコルネレッスン受講ありがとうございます。
ふわふわで真っ白な生地に、サッパリクリームが美味しいコルネが出来上がりましたね。
味見のつもりで1個食べてしまった気持ちよくわかります。私もそうでした😅
来月の米粉のハッセルバックパン、こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️