リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/2/20 15:34:29
旬の食材とおしゃれなお魚のお料理レッスン。サーモンのディップ。鮭缶を久しぶりに食べました。ツナとはまた別の味わいで美味しかったです。クラッカーやパンにのせるのっておしゃれな感じですね。真鱈のムニエル。なかなか白身魚のムニエルって作らないのですがトマトソースの美味しいことと簡単にパスタソースにも出来ることがレパートリーが広がります。大好きなレンコンを使ったレンコンとブロッコリーとツナのペペロンチーノ。レンコンのシャリシャリ感とちりめんじゃこのカリカリなど食感がいろいろですごく美味しかったです。レンコンのピクルスも付け合わせにピッタリ!リンゴのガトーインビジブ簡単に出来そうですしフルーツグラノーラを入れるのが一層良かったと思いました。今回も全て完食、ご馳走様でした。
わー、またまた嬉し過ぎます❣️素敵なコメント大感謝💖
どれも気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
本当に全部簡単にできるので、ぜひぜひお得意なレパートリーの仲間入りさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています💓