リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まるまりさん
2025/2/8 14:35:47
ドライトマトの餅チーズエピを作りました。
生地のまとまりも良くとても作りやすかったです。
稲穂のような形でリース型にも見えるのでとても可愛いです。
お味は文句なしです!お餅が入っているからかパンがしっとり感じます!
家で食べる時は電子レンジでチンをすることをおすすめします!
本日もありがとうございました!
まるまりさん
本日はドライトマトの餅チーズエピレッスン受講ありがとうございました。
エピの出来上がりをリース型にするととっても可愛いですね😍
お餅が入っているので、まるまりさんのおっしゃる通り冷凍などする場合にはレンジで加熱してリベイクするといいと思います。
出来たてはお餅もモチモチで美味しいですよねー😋
こちらこそ本日もありがとうございました😊