パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ミッフィさん
2016/5/16 18:40:00
いちご酵母の食パンはびっくりするほど香りが良くて、ひと口食べればいちごの風味がはじける贅沢なパンでした♪
教室で捏ねた生地を自宅に持って帰り、クッペ型に成型して焼きました。こちらはフィリングにドライストロベリーがたっぷり入っていて、食パンとは違ったおいしさでした!!
本当においしくて、来年は酵母作りに挑戦したいなぁと思いました。
いつも幸せなパンをありがとうございます!
ミッフィちゃん。それは非常に嬉しいお言葉。
感謝致します。地道にコツコツと指導者高山と同じ作り方で基本に沿った考え方が
パンに反映していますね。
是非是非自家製酵母認定コースで沢山のパンを作りましょうね。
私も楽しみにしていますね