和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
![]() |
白崎理枝 |
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
![]() |
白崎理枝 |
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
Akemiさん
2025/1/28 16:26:54
初めて参加しました。一人参加で不安しかありませんでしたが、先生はもちろん、一緒に参加された方々も親切で、終始助けてもらいながら、仕上げる事が出来ました。先生が色々と教えて下さり、ついていくのに精一杯でした。食べきれないほどのお料理はどれも美味しかったです。ひしお麹のお土産もあり、すぐに家でも作れるので忘れないうちに挑戦したいと思います。他のメニューもとても魅力的で、また参加させてもらいたいです。
ご参加いただきまして、ありがとうございました!
発酵調味料の世界は奥深く、面白い発見がたくさんあります^ ^
またのお越しをお待ちしております!