リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/1/20 13:47:17
「ラザーニャとリゾット」のリクエストレッスン。ラザニアのトマトソースの味がとっても美味しかったです。リゾットの粘りが出ない作り方が分かりやすくて良かったです。キャベツとキウィのコールスローは、キウィを入れるのがとっても新鮮で果物入れるっていいなと思いました。キウィはただ食べるだけだったのですが、色々使ってみるのもいいですね。スイートポテトは麺棒で叩くことによって滑らか過ぎず美味しかったです。ありがとうございました。
今回もご参加くださり嬉しいコメント感謝感激です💖
ラザーニャ、ちょっと手間がかかるので1番シンプルな作り方のソースにしましたが気に入っていただけて良かったです😊キウィ、サラダにも合いますよねー👍ビタミンCを多く含み栄養価も高いので風邪をひきやすいこの時期にたくさん召し上がってください。スイートポテトもお口に合って良かったです💕いつもありがとうございます❤️