houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ヨッシー

ヨッシーさん

毎年人気のXmas🎄レッスンに参加しました。メインの牛肉の赤ワイン煮は材料がまずシンプル。そして作り方も、煮込み時間は約60分と牛肉がしっかり柔らかくなるまで煮込むものの、意外と簡単な工程。我が家の冬の定番ご馳走料理にしたいです。

ミツイミホ

コメントありがとうございます。材料と工程を極力簡単にをテーマにレシピ作りました〜。コトコト煮込むのも冬ならではですね。是非定番メニューの仲間入りさせてください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集