パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/5/10 15:13:43
昨日習ったパンのうち、白神こだま酵母のブルーベリーベーグルを自宅で焼いてみました。
レッスンでは焼き上げたら中央の穴が埋もれてしまったので、今日は成型する時に穴を大きめにと心がけたのです。。が、やはりもう少し穴が大きいほうが良かったような気がします。でも表面はつるんつるんでプックリしていて、噛めば噛むほどモチモチ感が味わえました。やっぱり美味しい!!クリームチーズをてんこ盛りにして、存分に楽しみました。
おー‼︎パチパチ*\(^o^)/*
思わずパクリと食べたくなりますね〜〜
ありがとうございました。