Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
Keropyonさん
2024/12/5 18:13:37
魚のスパイシーハーブスープのレッスン。具材の野菜やキノコ、香辛料だけで出汁がよく出てました。炒り米(カオクア)が香りを引き立たせて美味しかったです。イサーン風焼豚も独特な味付けにカオクアが加わり、野菜と一緒にさっぱりと食べました。ソーメンのスパイシーサラダは、そうめん入りのソムタムで、海老の代わりにプラーラーが入るのがイサーン風、さっぱりコクがありました。デザートのさつまいもの揚げ団子もナイス。