Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
ノブさん
2024/11/25 1:32:34
イサーン料理のレッスンに参加しました。
焼豚は、ハーブと炒り米が入って、お肉が香ばしく、サッパリと頂けました、
サラダは、そうめんも入って、これだけでランチの一品になりそうです。陶器の臼を使って作るのも本格的。
魚嫌いだけど、先生のレッスンで使用される鯛は食べられるようになってきました(^_^)
さつまいもの団子は揚げたてがおいしいのがよく分かりました。
他のイサーン料理ももっと知りたくなりました。