小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
Mino.Nさん
2024/10/26 15:05:13
クッキー、マフィン、スコーンの作り方を教えていただきました。お菓子作りをやってみたかったのですが、工程がたくさんあるし、初心者には無理かも…と思っていました。でも驚くほど簡単にできてしまって、こんなに簡単だったんだ!!と感動しました。家族にも美味しかったと言ってもらえたので、家でも作ってみようと思います。
コメントありがとうございます。お菓子作りはやっとことがない人にとってはハードルが高いものです。
実際、作ってみると簡単なとことが分かれば身近な事に感じられます♪
美味しいと喜んでくださる人に届く気持ちが伝われば嬉しいです♪