パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

先日のレッスンで、高山先生が作られたイチゴ酵母を分けていただき、自宅で山食を焼きました。焼き上げてビックリ!!焼いてもイチゴの香りが部屋中に広がり、味もイチゴ、イチゴ。何とまあ、濃いことでしょう!!
イチゴは宮城県亘理町の「もういっこ」という品種だそうです。1斤、あっという間に食べちゃいました。
高山先生、貴重な「もういっこ」のイチゴ酵母を分けていただき、本当にありがとうございます!!

高山 真弓

だいのすけさん★本当に美味しい苺ちゃんでしたよね。ほのかに酸味もあって。何より苺ちゃんの味が濃いですものね。また最後の苺ちゃんを送って頂きますのでよかったら購入していって下さいね。
今年最後です。
先日頂いた貴重なニューサマーオレンジもすごく美味しかったですよ。ごちそうさまでした。

この教室のクチコミ一覧へ

特集