やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

クチコミ詳細

セソンの妻

セソンの妻さん

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。
「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わせがとても良かったです。
また、ソースもとっても美味しくできたので、我が家の定番?料理にしようと思います!!もちろん、赤ワインと共に・・・💗
「焼きトマトのブルスケッタ」トマトを焼いてバケットにトッピングすると、見た目がお洒落でテーブルが華やぎます。美味しかったぁ~🍅
「キャロットラペオレンジ風味」オレンジの風味がさわやかで、箸休めにいいなーと思いました。料理の腕を上げたいので、また、教室に参加したいと思います。
Yukari先生、これからもよろしくお願いします。

Yukari Ishida

セソンの妻さま
コメントありがとうございます。とても楽しくレッスンを開催することが出来嬉しく思います。
どのメニューもハロウィンやおもてなしに喜ばれるでしょう是非ご家族やご友人たちに振る舞ってください。
今後ともよろしくお願いいたします

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集