やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
セソンの妻さん
2024/10/10 10:23:03
スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。
「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わせがとても良かったです。
また、ソースもとっても美味しくできたので、我が家の定番?料理にしようと思います!!もちろん、赤ワインと共に・・・💗
「焼きトマトのブルスケッタ」トマトを焼いてバケットにトッピングすると、見た目がお洒落でテーブルが華やぎます。美味しかったぁ~🍅
「キャロットラペオレンジ風味」オレンジの風味がさわやかで、箸休めにいいなーと思いました。料理の腕を上げたいので、また、教室に参加したいと思います。
Yukari先生、これからもよろしくお願いします。
セソンの妻さま
コメントありがとうございます。とても楽しくレッスンを開催することが出来嬉しく思います。
どのメニューもハロウィンやおもてなしに喜ばれるでしょう是非ご家族やご友人たちに振る舞ってください。
今後ともよろしくお願いいたします