リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2024/10/5 12:17:21
今日は先生一人占めの贅沢なプライベートレッスンになってしまいました!
チーズが伸びる上げたてメンチカツは、メンチカツ大好き芸人の私には嬉しいレシピ。同じ材料の挽肉を活用したレンジで出来ちゃう大根の煮物も鍋で煮込んだ味に。
揚げたてを食べるのは、パンの焼きたて同様中々ないので、
カリカリ梅ご飯が揚げ油を感じさせない組み合わせで良かったです。今週一番の美味しいご飯でした〜。
ミーさん
とろーりチーズのメンチカツで秋和食レッスン受講ありがとうございます。
揚げたてのメンチカツは美味しいですよねー。
たくさん会話が出来、楽しいレッスンになりました。
今週一番の美味しいご飯でした〜。⇦そういう一言が嬉しいです😁
早速のクチコミをしていただきありがとうございました😊