町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2024/9/30 20:42:33
今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれて、プルーンのソースもプルーンの甘酸っぱさと舞茸の旨味の相乗効果でお肉に合うソースでした。
チキンや他にも合うソースなので試してみたいと思います。
また、雑穀米のパンも意外な作り方でした。パンとお米の組み合わせとても良いと思います。必ず再現してみます。
いつもご参加いただきありがとうございます<m(__)m>
今回もシンプルな調味料で作るメニューですが、楽しんでくださって嬉しいです。身体に良いものばかりですので夏の暑さの疲れが癒されるかと思います。是非ご自宅でお作り頂けたらと思います。ご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。