お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
hyahhoy55さん
2016/4/27 12:35:34
タルトフレーズのレッスンに参加させていただきました。今まで適当にやったり、時には飛ばしたりしていた(笑)工程などにも、ちゃんと意味があることや、細かなコツも教えていただけて、とてもためになりました。出来上がりも美しくて美味しく、とても自分で作ったとは思えないほど。またぜひ参加したいです。
こんにちは。美味しく食べて頂けて嬉しいです。
お菓子作りのあれこれを楽しんで頂けるだけでも嬉しいので、是非またお越し下さい!
お待ちしております。