韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
ミカさん
2024/9/16 7:03:15
正木先生、先日はありがとうございました♪
かわいいソンピョンが出来上がり感動です。
形の整え方や、微妙な色の出し方など、
細かな部分まで丁寧に教えていただきました。
食べるのが勿体ないくらいでしたが、
1つまた1つとあっという間に
無くなってしまいました。笑
忘れないうちにもう一度作ってみようと
思います。
先日はありがとうございました!
色味と形を作ることが中々難しいソンピョンを初めて作ると思えない程、上手に作れてましたね。結構時間オーバーしちゃって申し訳なかったです。
米粉でぜひ練習してみてくださいね^_^