リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2024/9/8 11:05:38
チーズスティックパンと豚肉のグリル〜トマトオニオンソース〜
のレッスンを受講
久しぶりにパンを捏ねて、焼きたて湯気まで香るパンの美味しさ。
美味しいパン屋さんでも味わえないので、パン作りの楽しみです。
お肉のソースはなんにでも合うシンプルさに、カラフルなプチトマトの酸味が美味しく感じました。
パプリカのポタージュは、素材そのものを最大限に活かされ、
パプリカのほんなり甘味がきいていました!
ミーさん
チーズスティックパンと豚肉のグリルトマトオニオンソースレッスン受講ありがとうございます。
今回はパンを作りながら料理をするメニューだったので、パンの焼き上がり待ちでしたね。ですので、焼きたてパンを美味しく食べることができました。
肉のソースも美味しくて、パプリカのポタージュも、飲む野菜ポタージュで健康的そのもの❗️
美味しく食べていただきありがとうございました。