点心教室Minfan(麺粉)kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Minfankitchen |
|
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |
シンバママさん
2024/8/30 15:50:26
初めて参加しました まず先生の知識の多さに感動しました こちらの質問にもテキパキ答えて下さり 自分の間違いや疑問が解けました そしてとーっても美味しかったです メニューも沢山ありとてもお得な教室です 食材も良いものを使っているので安心して食べられます お持ち帰りも山のように♫
早々家に戻り麺とスープ復習をしました 楽しくて美味しくて素敵な時間をありがとうございました また伺います!
レッスンご参加といろいろおほめのお言葉ありがとうございます。
楽しんでいただけてとってもうれしいです。
またぜひよろしくお願いいたします。