リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2024/8/18 17:25:58
【トムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセン】を受講しました🧑🍳
★トムヤムクン炒飯は豆板醤の辛さを半分(小さじ1/2)にしたのでピリ辛✨程度で、海老もプリプリ!美味しく仕上がりました😆
★牛しゃぶヤムウンセンは牛肉を茹で過ぎない状態にしたので、柔らかめの食感!
野菜は紫玉ねぎとセロリの薄切り、春雨と
ライム🍋🟩も加えてさっぱり味で美味しかったです😉★レモングラス香るあさりのスープは出汁が出ていて優しい味がしました❣️とても美味しかったです😊
★デザートは、バナナをフライパンでソテーして冷ましたあと「ココナッツミルクファイン」とヨーグルトを混せてから上にミントの葉🌿と一緒に飾り、ココナッツの食感が少しあるのでエスニックを感じられるお料理でした🥰
komariさん
本日はトムヤムクン炒飯&牛しゃぶヤムウンセンレッスン受講ありがとうございます。
牛しゃぶヤムウンセンの牛肉のポイント覚えていてくださり素晴らしいです。
ライム🍋🟩やナンプラー、レモングラス、ココナッツ🥥を使ったエスニック料理、夏にピッタリなメニューですよね👌
いつもクチコミと素敵な画像ありがとうございます😭