Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
のりえさん
2024/8/3 17:52:46
今回はパイナップルそうめんをメインに豚肉のレモンソースがけ、カニカマクリームチーズのワンタン揚げに、スイカの干し魚のふりかけを教えていただきました。
そうめんはココナッツミルクとパイナップルの爽やかさが新鮮な味で美味しくいただきました。スイカの干し魚のふりかけはとても美味しくお酒のつまみにピッタリ。豚肉のレモンソースがけとカニカマクリームチーズのワンタン揚げは家でもすぐに再現したい一品です。