houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ヨッシー

ヨッシーさん

梅味噌・醤油麹作り…と、その活用編!のレッスンに参加しました。材料が既に我家の冷蔵庫で眠っていたにも関わらず、腰が重かった自分を反省(-.-;)帰宅後すぐさま醤油麹を仕込みました…秒でした(笑)1週間後が待ち遠しい。次にすぐ作ってみたくなったのがとうもろこしご飯。もしかしたら、こっそり作って全部1人で食べてしまうかも〜な程の美味しさです。これからとうもろこし買ってきます(^o^)v

ミツイミホ

おお!醤油麹もう作っていただきありがとうございます。
出来上がりが楽しみですね。
とうもろこしご飯はこの季節限定の美味しさですよね。分かります、私も鍋を抱えて食べれそうです。
ありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集