Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Keropyon

Keropyonさん

「サイ・ウア(ไส้อั่ว)」のレッスンに参加しました。今までタイ料理に使ったスパイスやハーブが粗挽き肉といい味と香りを出し合って、とても美味しく出来ました。初めての腸詰め作業だったのでドキドキでしたが、楽しく出来ました。スペアリブのスープ(จอผักกาด)も青唐辛子のディップ(นำพริกหนุ่ม)も、もち米との相性が良く美味しかったです。意外とディップに手間がかかることに驚きました。

ター

ナムプリックヌムは手間かかりましたが、美味しく召しがって頂いて良かったです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集