韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
クチコミ詳細
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |
愛子さん
2024/7/17 13:11:07
自分で自由に色付けをしてパラム餅のレッスンを受けました!
先生の説明も分かりやすく、丁寧に優しく教えていただきました。
少人数制なので、初対面の他の生徒さんとわいわいおしゃべりしながら、楽しくお餅をつくりました!
試食の時、パラム餅と先生の手作りの果物と砂糖のお菓子、お茶をいただきました。
とっても楽しかったです。
またレッスンに参加したいです!
先日はありがとうございました!それぞれ個性あふれる餅を作って頂きました^ ^ご自宅でもぜひです!
気になることがあればいつでもご連絡下さいませ♡