リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2024/7/9 23:03:39
(モカクリーム)と(2種のフォカッチャ)をレッスンしました✨
どちらも捏ねやすい生地で、成形も難しくないです!
特にフォカッチャはとっても簡単♪
丸めて焼くだけ♪
編み目模様をつけるのも楽しいです★
ニンニク風味とベーコンの塩気がめちゃくちゃ美味しかったです♥
モカクリームは暑さでダレないうちにダッシュで成形するスピードレッスンでした!
素早く作ったおかげで、可愛い成形になりました💮
モカクリームが甘くてとっても美味しくて、
我が家の子どもたちが気に入ってました♥
とっても良いレッスンでした✨
かんさん
(モカクリーム)と(2種のフォカッチャ)レッスン受講ありがとうございます。
二つとも素敵に出来上がりました👏
とっても良いレッスンでした✨⇦そう言っていただくのが嬉しいです。
今回はパイローラーを使わず、スケッパーで編み目模様をつけましたが、自分でつけるのも楽しいですよね。
いつもありがとうございます😊