Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
kumさん
2024/7/9 16:58:30
タイのおつまみに参加しました。
特に鳥軟骨の唐揚げは無限に食べられそうでした。
パッションフルーツシャーベットは口直しにもデザートにもなります。
他のメニューも美味しかったです。ありがとうございました。
タイ風軟骨の唐揚げはお気入り頂き良かったです!
是非作ってみてください。