町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
keroさん
2024/6/30 21:52:16
春のおもてなし和定食レッスンに参加させて頂きました。
改めて先生の知識の豊富さや調理方法、味付けに敬服致しました。
素材のおいしさを引き出す方法やコツをしっかりと教えて頂いたので早速実践したいと思います。
身体の事を考えた調理方法を身につけたいと思っていたので参加出来て本当に良かったです。
今回も全部美味しかったです😋
ありがとうございました。
またお目にかかれる事を楽しみにしています💕
教室にご参加いただき素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。
私なりの引き算の調理方を法気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)これからも旬の食材を美味しく調理できる方法をお伝えできればと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>