Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Mari

Mariさん

 動物性の食材や調味料を使用せず、春巻きの皮は米粉を使用し、野菜、豆類、香草をたっぷり使用した料理でしたが、とても食べ応えがありました。
 タロ芋の炊き込みご飯は、タロ芋のホクホクとした食感と椎茸風味の素朴な味付けが良く、タイ風のタレも味変になり、美味しかったです。
 どのレシピも自宅で再現しやすい工夫がされており、たまにはヴィーガン料理も作ろうと思いました。

ター

ご参加ありがとうございました。
ご自宅でも是非作ってみて感想を聞かせてください。
またのご参加お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集