makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2024/6/1 23:08:50
2回参加させて頂きました。
先生が優しいし楽しいし何度でも通いたくなります。
今月も2回予約入れてます。
お手頃価格でお勧めの教室です。
先日はありがとうございました✨
発酵1回のベーグルも発酵なしの米粉のバタールも、普通の小麦のパンより手軽に作れますかね〜☺️
とてもキレイに焼けましたね✨✨
レッスン料金もそう言ってもらえて嬉しいです✨
今月のパン2種類もあんフラワーも楽しみにお待ちしてますね☺️
よろしくお願いします✨✨