マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール …
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |
マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール …
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |
Overgoさん
2024/5/31 10:56:20
料理はしたことがなかったのですが結婚して、主人が味にうるさいので体験を受けてみました。おひたしはいつもお醤油だったので、だしを使う方法を教えてもらって良かったです。マンツーマンなのでていねいに教えてもらえるし、複数のメニューを短時間で作れたことがびっくりしました。