やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
Rさん
2024/5/7 16:18:46
2回目の参加でした。先生は切り方などが違っていても否定せずに褒めてくださるので、楽しく作ることができます。
今回のメニューもとても美味しく、またお家でも作るのが楽しみです♪
ありがとうございました☺︎
R様 コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくレッスンが出来ました♡今回のメニューは春らしいお料理で美味しくできましたね^^また是非お越しください。