発酵料理教室くまのこ結膳
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yukari |
|
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事 わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。 発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。 ◇ひねもす発酵研究所ディプロマ ◇薬膳コーディネーター ◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス ◇同上パンライセンス ◇同上ケーキライセンス プロフィール詳細をみる |
なぎささん
2024/3/24 18:51:03
とても春らしいステキなメニューを楽しくわかりやすく教えて頂きました。教室も清潔感があたり、気持ちよくレッスンができ、大満足です。何より先生が可愛らしく、またお願いしたと思ってます。
本当にありがとうございました♪
この度は、遠方より初めてのご参加ありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。またの機会にお待ちしております。