パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Aya Hattori |
|
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |
くーちゃんさん
2024/2/22 12:52:48
ショートケーキが作りたくて、初めて参加させていただきました。普段自己流で作っていましたが、要所要所のポイントをたくさん教えていただき、とても参考になりました。先生のお人柄もとても良く、話も弾みあっという間の時間でした。気になるメニューがあったらまた参加させていただきたいです!
初めてのご参加、ありがとうございました!目から鱗がたくさん、と言っていただき、お好きなお菓子作りがさらに楽しくなるお手伝いができたかしらと、ホッとしました。お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。また息抜きに、いらしてくださいね。