Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
タカコさん
2024/2/20 19:09:03
キャロットケーキとアイシングクッキーのレッスンを受けました。
ケーキは大変美味しいと評判で楽しみにしていたレッスン、ポイントやコツを分かりやすく説明していただき、最後は一日冷蔵庫で保管した物と焼きたてを大変美味しく食べ比べさせていただきました。
アイシングは先生が準備をしてくださり、下塗りと絵付けだけをしました。ラインを引くにもコツが必要なので、なかなか難しいですが、またやって見たいです。
タカコさま
ご参加ありがとうございました!
キャロットケーキはお手軽レシピですので、ご自宅でもお作り頂けると嬉しいです^^
アイシングクッキーレッスンもどうぞ宜しくお願い致します☺️