小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
ミ。さん
2024/2/20 19:07:19
作り置きレッスンを教えて頂きました。
あっという間に料理が出来上がっていき
驚きました。
家で食べて見ましたが、どれもとても美味しいです!効率の良い料理の作り方を教えてもらえて自分でもできそうと思えました。
また伺いたいなと思います!
コメントありがとうございます。
手際も飲み込みも早いのでスムーズにレッスンができました。何事においてもやり方って大事なんでしょうけど、できることを無理なくって自分を大切にすることに繋がると思います。
また、作りたいお料理がございました、いつでもお待ちしております。
ありがとうございました。