リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2024/2/9 20:24:59
今月も楽しいパンレッスン❤️
「きのことモッツァレラのカルツォーネ」ベーコンを混ぜてしまったり、チーズを入れ忘れたり、最後も少し大変でしたが出来上がりが美味しければ問題無し❣
「ソイラテ&キャラメルナッツ」捏ねている時からコーヒーの良い香り…チョコチップの甘さもあいます😊
複雑そうな形に見えますが、そんな事無いですよ!
材料の一部を変えて、楽しんでも良さそうです…
ハルさん
きのことモッツァレラのカルツォーネとソイラテ&キャラメルナッツレッスン受講ありがとうございます。
どちらも6分割してのばして包む工程、お疲れ様でした✨
入れなくていい物を入れたり、入れなきゃいけない物を入れなかったり😂
皆さん色々ありましたが、美味しく出来たので問題なしです。
楽しくパンレッスンご参加ありがとうございます☆♪