町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2024/2/4 15:43:03
レシピの数は他の料理教室より圧倒的に多く,工程のわかりやすさ、お味は言うまでもないです。毎回、準備も大変に思いますが、手際の良さは素晴らしいです。今回も、ビビンバと鯖のスープを直ちに作りました!いつも帰ると作らずにはいられない衝動に駆られるのは、この美味しさを家族にも知ってもらいたいからだと思います。もちろん,大好評でした♪ビビンバの写真も載せたかったですが、パンも美味しすぎて。成形も面白いですね!
先日は教室にご参加いただきありがとうございました。沢山のお褒めのコメントを頂きとても嬉しく光栄です<m(__)m>
それぞれのレシピに私なりのこだわりと工夫がありますので、ご家族の皆様にも喜んで頂けてとても励みになります(#^^#)
身体が整う食材や味付けになっておりますのでご家庭で沢山再現して頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。