makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ぱなきちさん
2024/1/27 2:42:15
4回目の参加です。今回はベーコンチーズフランス。
教室に通い始める前までパン作りをした事も無く知識も何も無かったので自分にもちゃんと出来るかとても不安でしたが、先生が最初から最後まで丁寧に教えて下さるので不器用な私でも美味しいパンが出来上がりました☺️
何よりとてもアットホームで初めて会った他の生徒さんとも緊張する事なく話せる雰囲気でした😊
先日はありがとうございました✨
4回目で捏ね方もばっちりでした!
クープの角度や長さが少し難しいですキレイに焼き上がりましたね☺️
いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます。よろしくお願いします✨