パン教室サンリッチレモン
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クチコミ詳細
先生情報 |
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高山 真弓 |
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★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/3/24 21:37:24
もうひとつホシノ酵母のレーズンブレッドも焼きました。これはクールスタートではなく通常の焼成です。
ただ焼減率は9%・・・パン生地はまあしっとりしているほうですが、少なくとも11%は欲しいところです。普通の山食のように十分に釜伸びした焼き上がりになることが今後の課題です。
だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
焼減率ですが高く出たからといって完璧なパンが出来ている訳ではありません。
こちらはレーズンが入っていますからね。
そこら辺も理解していただければと思いますよ。
焼き色も出てきましたし、オーブン機能を使いこなしていますね。
次回も期待していますね。