パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

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だいのすけ

だいのすけさん

もうひとつホシノ酵母のレーズンブレッドも焼きました。これはクールスタートではなく通常の焼成です。
ただ焼減率は9%・・・パン生地はまあしっとりしているほうですが、少なくとも11%は欲しいところです。普通の山食のように十分に釜伸びした焼き上がりになることが今後の課題です。

高山 真弓

だいのすけさん。いつも投稿ありがとうございます。
焼減率ですが高く出たからといって完璧なパンが出来ている訳ではありません。
こちらはレーズンが入っていますからね。
そこら辺も理解していただければと思いますよ。
焼き色も出てきましたし、オーブン機能を使いこなしていますね。
次回も期待していますね。

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