makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
あかりさん
2024/1/11 13:21:57
2回目の参加です。カレーバジルベーグルとくるみパンを教わりました。ベーグルはもっちり、くるみパンはふんわり香ばしくとっても美味しかったです!前回チャレンジしたレシピを家で再現して出てきた質問にも答えていただいたり、楽しく有意義な時間が過ごせました♪お家で気軽につくれるパンのレパートリーを増やしたいので、今後もよろしくお願いします☺
先日はありがとうございました✨
ベーグルは固くて捏ねるの大変ですが、食べてみるともっちりですよねー☺️両方美味しく食べてもらえて嬉しいです!!
またタイミングをみてぜひぜひお待ちしてます✨
あと少し、お身体に気をつけて、陰ながら応援してます✨✨✨