リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ののはなさん
2023/12/19 22:17:28
豚肉の塩釜焼きとグリル野菜のパスタサラダのレッスンを受けました。本当に簡単で、肉はしっとり美味しくできました。そしてなんか楽しい😀。塩釜の姿が好き❤️、お肉を取り出す時にわくわくします。
グリル野菜のパスタサラダも塩麹&バルサミコ酢で私好みでした。こちらも簡単だったのでお弁当にしてお昼に食べようかなぁと思いました。
ののはなさん
豚肉の塩釜焼きとグリル野菜のパスタサラダレッスン受講ありがとうございます。
塩釜焼きはののはなさんがおっしゃる通り簡単で楽しく、そして美味しい😋
塩釜の姿が好き❤️←たしかに〜!
パスタサラダもお弁当にgoodですね。
楽しくご参加ありがとうございました😊