リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2023/12/16 21:42:23
塩釜焼きに挑戦!おもてなしメニューの豚肉の塩釜焼きとグリル野菜のパスタサラダとストロベリーのムースを習って来ました。
乾燥卵白を使用したので、簡単に塩釜焼きができて豪華になりました。
野菜のパスタサラダも発酵食で身体によさそうなメニューでした。
クリスマス料理で作りたいです。
ミウさん
塩釜焼きに挑戦!おもてなしメニューの豚肉の塩釜焼きとグリル野菜のパスタサラダとストロベリーのムースレッスン受講ありがとうございます。
確かに塩釜焼きにもパスタサラダにも発酵食品を使ってますね👍
美味しいだけではなく、身体に良いメニューです。
クリスマスに是非作ってみてくださいね!