リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2023/12/10 19:01:58
メープルりんごのシュトーレンとポルチーニとソーセージのピザのレッスンに参加しました。シュトーレンはメープルの香りがして今まで作ったシュトーレンで1番好きな味でした。
ピザは二次発酵がなくあっという間に出来上がりました。
生地が滑らかで捏ねやすく、具材もポルチーニ茸とソーセージ以外にもたくさん入りとても美味しかったです。
Yumiさん
メープルりんごのシュトーレンとポルチーニとソーセージのピザレッスン受講ありがとうございます。
このメープルシュトーレンは私も今までで一番好きかもしれません。
今回も2つのパンを作り、休暇がなく忙しかったですが、美味しいパンが出来て良かったです👍
早速クチコミありがとうございました😊✨