Le Cercle

Le Cercle

(愛知県蒲郡市)

クチコミ詳細

kazumi

kazumiさん

みりんが作れるってびっくり‼️せっかくなので、さっそく家でつくりました。一年後の仕上がりが楽しみです。みりん麹の焼き魚は絶対作ります。
ランチのライスコロッケ、ミートボールはトマトソースがあれば簡単にできるし、パーティにもよいですね。今回も大変満足しました。

松井 みき

kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集