Le Cercle
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松井 みき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃から食べることが大好きです。 食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。 大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために 日々奮闘しております。 夫・娘・息子の4人暮らし。 プロフィール詳細をみる |
Le Cercle
先生情報 |
|
松井 みき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃から食べることが大好きです。 食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。 大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために 日々奮闘しております。 夫・娘・息子の4人暮らし。 プロフィール詳細をみる |
kazumiさん
2023/11/26 12:53:19
みりんが作れるってびっくり‼️せっかくなので、さっそく家でつくりました。一年後の仕上がりが楽しみです。みりん麹の焼き魚は絶対作ります。
ランチのライスコロッケ、ミートボールはトマトソースがあれば簡単にできるし、パーティにもよいですね。今回も大変満足しました。
kazumiさま
保存食レッスンへお越しいただきありがとうございました。発酵食品作りはその後の変化を楽しんでいただければ何よりです。
また、ランチのメニューも気に入ってもらえてよかったです^ ^
楽しいお話ありがとうございました。