町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2023/11/3 16:09:03
どのお料理も本当に美味しくて、再現しやすそうな感じでした。特に鰹のカツレツが絶品で、作り方もたくさんの美味しく失敗しない工夫がされていて、すごいと思いました。焼きおにぎりは、焼きおにぎり用にご飯のレシピを考えて頂いただけあって、そのままおにぎりにしなくても十分美味しいと思いました。作り置きに重宝しそうです。かぼちゃ豆腐は、全くお豆腐のクセがなく、スイーツのようでした。今回も学びどころ満載でした。
教室にご参加いただき、また素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>お魚は鰹以外に他の種類でもスーパーで見かけたもので気軽に再現して頂けたら嬉しいです(*^-^*)新米の季節に合う健康的なメニューですし、工程も面白いので♫調理を楽しんで頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。