リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2023/10/31 22:15:28
全粒粉のトリュフ塩バターロールを受講しました。
久しぶりのロールパン成形は難しかったですが、こねやすい生地でした。
普通の塩バターパンとも少し違い、香ばしくて家族にも大好評でした😁
わふさん
全粒粉のトリュフ塩バターロールレッスン受講ありがとうございます。
全粒粉が入るだけで香ばしく仕上がりますね。
ご家族に大好評と言う嬉しいご報告ありがとうございました😊!