リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/10/30 16:21:04
【全粒粉のトリュフ塩バターロール】を受講しました🥐
全粒粉を加えた塩バターロールは、香ばしい小麦の香りと、バターが広がり、ふんわり柔らかい食感はたまらなく美味しいです✨✨✨
贅沢なトリュフ塩を最後に上から掛けて仕上げました💞
大好きな塩バターロールパン🥐習えて良かったです💖
komariさん
全粒粉のトリュフ塩バターロールレッスン受講ありがとうございます。
今回は少し手前にもってくると言う成形でしたが、くるり➰と可愛らしく出来ました(╹◡╹)♡
トリュフ塩とバター美味しいの相性抜群です♪
ご参加&素敵な写真ありがとうございました☆