リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/10/29 22:15:01
【米粉のベーコンエピ ~プレーン・チェダー・青じそ~】を受講しました🥖
我が家の子供達が大好きな「ベーコンエピ」が習える!と楽しみにしていたパンレッスン✨
米粉の生地なので、少しもっちりした食感と
ベーコン🥓+青じそ🌿は、爽やかさを味わう事ができました😉💕
縦型は「ベーコン🥓+チェダーチーズ🧀&黒こしょう、青じそ🌿」
リング型は「プレーン」のみで、両方合わせて3種類が学べて、お得感&美味しさたっぷりのレッスンをありがとうございます💖
リング型はリースのような形になるので、クリスマス🎄に「ベーコン🥓+青じそ🌿」で作ってみても良いかな〜と思いました🥰
komariさん
米粉のベーコンエピ ~プレーン・チェダー・青じそ~レッスン受講ありがとうございます。
パン屋さんの定番、ベーコンエピ大好きだったのですね。
エピとは麦の穂という意味で、その通りカットした先が麦の穂のようになっていてとても素晴らしい出来栄えです👍
リング型は確かにクリスマスのリースにいいですね😁