町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2023/10/29 19:56:57
どのメニューも工程がわかりやすく特別な調味料も使わずにすぐにでも作りたくなるものばかりでした。特にロールポークは想像していた作り方と違って発想が面白かったです。トマト🍅のとろっとしたソースが気に入りました。特に気に入ったのがカツオのカツで、衣もカリッと一工夫で美味しく,ソースもとても合いました。デザートのプリンも今日作ったので冷やして食べるのが待ち遠しいです。かぼちゃ豆腐もデザートのようですね!
いつもご参加いただきありがとうございます<m(__)m>
新米の時期に合う和食のメニューでしたが、楽しんで頂けて嬉しいです(*^-^*)お魚苦手な方にも喜んで頂ける調理方法かと思います。少し目先の変わったメニューですがご自宅のメニューに加えていただけたらと思います。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました<m(__)m>今後ともよろしくお願い致します。