リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/10/29 19:42:20
【ハロウィン♪ロールチキンとおばけプリン】を受講しました👩🍳
★ロールチキンのトマトソース~インボルティー二~
鶏肉をいんげん豆、人参で巻くのは定番ですが…
更にパプリカ、オリーブ、ナッツと贅沢な具材を入れて巻き上げ、たこ糸の巻き方も習えて勉強になりました✨
トマトソース🍅を煮詰めて絡めた濃厚ソースで味わう「インボルティー二」は鶏肉が柔らかくて沢山の具材を贅沢に味わうことができ、とても美味しかった1品です💖
ハロウィン🎃以外にも、おもてなし料理としても出せるメイン料理ですね🥰
★人参とさつま芋を使った「ポタージュスープ」に蜘蛛の巣は、どんな風に描くのだろう〜…と思っていました。ココア✨で形になるよう描きました😊
★カスタードプリンを生クリームでふわ〜っと包みおばけに変身させました👻
今年も昨年に続き、ハロウィン🎃メニューを習う事ができて嬉しかったです💞
楽しい時間をありがとうございました✨
komariさん
ハロウィン♪ロールチキンとおばけプリンレッスン受講ありがとうございます。
komariさんのおっしゃる通り、インボルティーニはハロウィンだけではなく、普段のおもてなしメニューとして出すと豪華に見えますよね。
おばけプリン👻もかわいいです。
今回も可愛すぎる写真ありがとうございました😊